***

Я зову тебя... и знаю ты слышишь...
Твой дух ещё приходит ко мне,
Когда ложусь спать под самою крышей,
Он помогает ощущать себя на Земле
Ему рассказываю... что пока тебе не могу я...
О разных чувствах и мыслях своих...
Вот так и ходим...тихо друг к другу,
Пока мир пробуждает громом двоих...


Рецензии