Не раз пересекал твою долину...

Не раз пересекал твою долину,
Она мои объятья получила,
Мой ясный взор на звезды обратила –
Нашёл одну, не показал ей спину.

Она во мне увидела мужчину,
Что будет ей и ласково, и мило,
Что обратится к ней мужская сила:
Она забудет всякую причину

Скучать.
Нам вместе лучше – так вижу я,
Что счастье к нам, обоим прилетает,
Когда вдвоём пытаем наслажденье.

Мы не проводим жизнь свою. горюя:
Твоя природа только рассветает,
А я тружусь в любви до изнеможенья. 

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
05.07. 2022


Рецензии