Вы просто улыбайтесь чаще, господа

Рябины кисть, на ней немного снега,
А на столбе фонарь тревожит тьму,
Бродячий кот сугробы топчет смело.
И больше ни души, всё отошло ко сну.

И в темноте вдруг замечаешь звёзды,
А ведь вчера на небо не смотрел.
И хочется вдохнуть морозный воздух,
И понимаешь вдруг, как много не успел.

Бегут года.
И с каждым днём быстрее.
Всё дальше времена, когда летал во сне.
Но лишь душа ни капли не стареет,
И так же радуешься солнцу и весне.

Всё будет так, как сам того захочешь.
Простая истина, она верна всегда.
А чтобы радоваться жизни днём и ночью,
Вы просто улыбайтесь чаще, господа.
22. 12. 2021 - 5. 07. 2022


Рецензии