солнечный цветок лучится

стерео стихи -

как зелёные
............игрушки
...................и ночные
............................побрякушки
самые
......любимые
..............деревья
листвой...........................солнечный
.......устремляются........................цветок
...................к звёздам.....................лучится
этим и живёт......................светятся
.............маленький.....................изнутри
......................человечек...................него
карабкаясь.............................счастливые
...........на верхушку...........................лица
где вьют
........свои гнёзда
....................сизые орлицы
------------------------------------------------
$ilver AnXell 2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии