Наступает время

Наступает время уходить
Или может время, возвращаться,
Тонкая божественная нить,
Лоскутами сшитое пространство.
В эпизоды сложена судьба,
Новый день и новые мгновенья,
В русский мир опять идёт война
Подлостью проверить сожаленья.
Братом - тебя в школе называл,
А теперь понятия другие,
В спину огрызается шакал
И встаёт за матерей Россия.
В сети - интерлюдий торжество
Заменяют фэйками свободу,
Запада гнилое естество
Блюдом подаётся для народа.
А Донбасс пылает как Хатынь,
Заставляя сердце биться чаще,
В пыли меркантильности пустынь,
Мы пришли за новый мир сражаться.
Гложет нас молитвы естество
- "Не убий, - подставь другую щеку",
Нам ни променять свое родство,
Верой чужеземному пророку.
Потому вращая стрелки вспять,
Оттолкнувшись крепко от Урала,
Мы идём любить и умирать,
Пополняя падшими Вальхаллу.
Наступает время уходить
Нет скорее время возвращаться
Пронесут божественную нить
Души наши через суть пространства...


Рецензии