Ветер, тучи, 6 колёс

Завывали песчаные бури,
По штормистому небу тучи текли.
Там вода была темней лазури,
Там цветы повсюду цвели.

Нас ветер сдуть хотел с поляны,
Нас дождь намеревался расстрелять...
Мы пережили эти ураганы,
И начали в траве лежать.

Тепло земли колёсами впитали.
Набравшись сил, отправились домой...
Я никогда так много не крутил педали –
И ждал меня лишь сон дневной.


Рецензии