Афоризмы 1268

Каждый посетил бы парк Юрского периода, стилизованный под джунгли с проходящими мимо тираннозаврами и пролетающими периодически над головой птеролаклями.
Древние жители Планеты и не мечтали развиться до уровня современного человека, но, как видно из практики, технологии против мистических практик прошлого, двояки для понимания.
Понимание ситуации – ключ к успеху.
(05.07.22)


Рецензии
Всё возможно

Марина Мальцева 6   05.07.2022 22:14     Заявить о нарушении