Спецденацификация

На равнинах Донецкой,
Незалежной страны,
Чрез поля золотые,
Каждый день маршброски,
Позади оставляем,
На могилах кресты,
Украинские парни,
Нашим русским братки,

Припев.
Я вернусь в орденах,
И надеюсь живой,
Ради памяти тех,
Кто навеки герой,
Будет синее небо
И солнце светить,
Надо лишь только снова,
Войну пережить.

Дома с мамой остались,
Брат, сестрёнка, щенок,
И с девчонкой расстались,
По другому не мог,
Бог простит за обиды,
Если любит пусть ждёт,
Может быть через годы
Такого найдет.

Припев.
Я вернусь в орденах,
И надеюсь живой,
Ради памяти тех,
Кто навеки герой,
Будет синее небо
И солнце светить,
Надо лишь только снова,
Войну пережить.

Мы сегодня солдаты,
А вчера пацаны,
Против нас силы НАТО,
Но они не страшны,
В вихре смелой атаки,
Побеждая нацизм,
Мы танцуем сиртаки,
Напевая девиз.

Припев.
Я вернусь в орденах,
И надеюсь живой,
Ради памяти тех,
Кто навеки герой,
Будет синее небо
И солнце светить,
Надо лишь только снова,
Войну пережить.

Все что было до боя,
Будет вечно со мной,
В СССР людей много,
С судьбою одной,
Крест святой поцелую,
Молитву прочту,
Мир для всех завоюю,
Отчизну спасу.

Припев.
Я вернусь в орденах,
И надеюсь живой,
Ради памяти тех,
Кто навеки герой,
Будет синее небо
И солнце светить,
Надо лишь только снова,
Войну пережить.

Я за вас дорогие,
Жизнь готов потерять,
Россияне родные,
Моя родина мать,
По приказу в атаку,
Подвиги совершать,
Нас учили, так надо,
Точно в цели стрелять.


Припев.
Я вернусь в орденах,
И надеюсь живой,
Ради памяти тех,
Кто навеки герой,
Будет синее небо
И солнце светить,
Надо лишь только снова,
Войну пережить.


Рецензии