Процессы взросления

Пора вырастать из подгузников
В штанишки огромные влезть.
И с молодых "Кукурузников"
На СУ-истребители сесть.

Пора распрощаться с мечтанием,
Что станешь велко писать.
Пора заниматься взрослением,
Чтоб серою массою стать.

Пусть слезы предательски капают,
И роются ямы стихам.
Все взррслые только вкалывают,
В их жизни нет места мечтам.


Рецензии