я не верю

…я не верю тебе… так сложилось…
…нет доверия, даже в малом…
…очень жаль, что вот так случилось…
…что такой - я с тобою стала…

…я всегда доверяю людям…
…верю всем и всему поначалу…
…но, когда недосказанность будет,
…тогда, кожей я ложь ощущаю…

…я не верю тебе… так сложилось…
…не могу больше нА_слово верить…
…как-то так, как-то так получилось,
…для врунов закрываю я двери…


Рецензии