Череда экспромтов 3

Череда экспромтов 3

Ходил по небу этой ночью,
Как хорошо же на верху,
На небесах всё непорочно,
Грехи пригрелися внизу.
И верх и низ собой едины,
И варит их один котёл .
я выбираю середину..
Ты скажешь нет?
А я нашёл!
***
Посадил я любовь на плацкартное место:
Ты вернёшься?спросил,
Улыбнулась она:
Я тебе не жена,я , скорее невеста..
Чем девичник закончится,знает судьба.
***
я подкрадусь к тебе ямочкой,
С Маленькой чувственной
родинкой
Сяду у счастья на краешке,
Я твой единственный,роднинький.
Губы мне шепчут о вечненьком,
Руки нежны как трава
Я прикорну на коленочках..
Ты не буди до утра.
***
Душа под сердцем,
Она же там.
Она с младенцем,
Не умирает сердце мам.
***
Готов я даже мухой стать
Чтобы поэтов всех кусать ,
Я вдохновением их напьюсь-,
Глядишь стихами разрожусь.
***
Разбежались,стыд и срам
Всё скелеты по шкафам..
Лучше б прыгали с балконов,
Всё работа управдому.
Черепанов ЮС
***
От меня  уехал кто-то,
Не сказав совсем куда-то,
Прихватив с собой что-то,
Не понятно почему?
Мне от этого не легче,,
Мне от этого не слаще
Параллельно поперечно
Потому что потому!
Черепанов ЮС
07.22


Рецензии
Замечательные стихи, получила тонкое удовольствие общения.
Вдохновения, Юр, и счастья!

Ольга Воталинская   06.07.2022 17:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Оленька
🤗🙏

Черепанов Юрий Сергеевич   07.07.2022 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.