Сон пьянчуги

Как же счастлив быть я с тобой,
Как же радостно мне на душе.
С тобой позабыл я о горе,
С тобой позабыл я о всём.

Держать тебя за руку –
Делать счастливой.
Вот что поистине нужно так мне.
С тобой позабыл я о горе,
С тобой позабыл я о всём.

Пройтись с тобой по цветочному саду,
Комплименты в твой адрес даря.
И прямо при всех ничуть не стесняясь –
Говорить, как же сильно тебя я люблю.

Мне с тобой повезло,
Ты такая одна.
И как же я рад,
Что ты есть у меня.

Но вот незадача.
Пришёл мой товарищ –
Нарушив столь дивный
И сладостный сон.

Проснувшись в убогой
И старой квартире –
Мне стало так зябко
И так одиноко.

Сидели пьянчуги –
Жрали мерзкое пиво
Рыбой всё заедая.
И вспомнил пьянчуга не затруднённо –
Что он такой же пьянчуга,
Что он такой же алкаш.

Посидев немного на грязном диване,
Пьянчуга отчётливо вспомнил свой сон.
В нём видел он девушку юную,
Ту, что забыть никак он не мог.

Как же во сне всё было прекрасно.
Как же было всё хорошо.
Почему с тобою не так всё скажи?
Почему с тобою качусь только вниз?

Знаю сейчас, что ты с парнем одним.
И что не нужен тебе пьянчуга,
Тот, что любит тебя безответно
И на всё для ****ины готов.

Как же холодно мне без тебя,
Как же больно мне на душе.
С тобой я вспомнил о горе,
С тобой потерял я себя.

25.08.2021


Рецензии