Ожидание...

Заварен чай, и ужин остывает...
Две белые тарелки на столе.
А ветер за окном фонарь качает.
Я жду, и без тебя тревожно мне.

И маятник в часах стучит неспешно.
Ты не идёшь, и я устала ждать.
Включу кино, но не смотреть, конечно,
А просто чтобы тишину прогнать...

Вернулся с холода! Уставший и голодный!
Садись скорей за стол, мой дорогой.
Простые радости наперекор невзгодам:
Любить и ждать, и ужинать с тобой...


Рецензии
Простые радости сродни вечным ценностям. Спасибо за уютное стихотворение!

Александр Редичкин   06.07.2022 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Елена Неутолимова 1   06.07.2022 20:56   Заявить о нарушении