Привет тебе, мой милый друг...

Привет тебе, мой милый друг,
Моя жена, цветочек вешний!
Замкнулся жизненный наш круг,
И я дышу росой нездешней.

Хоть седина, хоть борода
Моих лазурных фотографий,
Мы скажем жизни только «да»,
И будет вечный жизнетрафик.

5 июля 2022 года.


Рецензии