Атлант

Фигура древнего атланта
Не знает слова «дисбаланс».
Не стаж мерило у таланта,
А в чутких душах резонанс.

Дубок, цветущий на газоне,
В реальном лесе дилетант.
Атлант, зачморенный на зоне,
Лишь по названию атлант.

Наикрепчайшего атланта
Согнет в дугу такой прижим.
Но с окончанием баланды
На зоне рушится режим.


Рецензии