Я не из тех...

Я не из тех, на ком хотят жениться,
Кому приносят завтраки в постель.
Я не из тех, в кого легко влюбиться,
Чей голос мягок, словно птичья трель.
 
Я не из тех, чьи очи с ума сводят
Чьи губы, так и манит целовать
Я не из тех, кого легко находят,
Я та, кого так просто потерять.
 
Я не из тех, кто жалок и продажен,
Чья подлость так и хлещет через край.
Я не из тех, кто для кого-то важен,
Не нужная, совсем, ну что ж, пускай.
 
Я не из тех, кого зовут на танцы,
Корпоративы тоже без меня.
Я не из тех, с кем весело смеяться,
Ну нет во мне харизмы и огня.
 
Я не из тех, кто пухнет у экрана,
Мне книги в миллионы раз важней.
Я не из тех, кто в блогах, инстаграмах
И не веду подробных соцсетей.
 
Я не из тех на ком хотят жениться,
Простая слишком, скучная, не та.
В продажном мире никогда цениться
Душевная не будет красота.
 
5.07.2022г.


Рецензии
вы что.....душевная красота всегда в цене....\это факт

Андре Бетра   05.11.2023 14:56     Заявить о нарушении
Да, возможно

Марьяна Любимова   05.11.2023 15:09   Заявить о нарушении