Моё имя...

1. Когда за шестьдесят и плюс,
И шрамы от семейных уз,
Когда все краски в осень-цвет,
И, не купить в Весну билет...

Когда уже не снятся сны,
А, гром  - раскатами войны,
В туман сигар, как божий дар,
Чувств всколыхнувшихся пожар!..

Припев:
Дух мелиссы,
Схожу с ума от Ларисы,
Не поможет никакой айран -
Без спиртного каждый вечер пьян!
Дорог
Вкус парфюма,
Душою снова я юный,
Перезрелость слаще во сто крат,
Твоё имя шепчет летний сад...

2.Унылый взгляд для слёз причал,
У прошлого своя печаль...
Мечты, со вкусом пряных мят,
Приятны сердцу, хоть горчат!
Приятны сердцу, хоть горчат!

Припев:
Дух мелиссы,
Схожу с ума от Ларисы,
Не поможет никакой айран -
Без спиртного каждый вечер пьян!
Дорог
Вкус парфюма,
Душою снова я юный,
Перезрелость слаще во сто крат,
Твоё имя шепчет летний сад...


Рецензии