Не знаем..

Давайте пожалеем, - Запад!
Там, - Денег нет,
Держаться, - Надо!
Им газа, явно не хватает,
Европа, просто, - Пропадает!
В Америке, всё очень, - Плохо..
Там чернокожих, - Очень много!
Бензин, там очень, - Дорогой,
И президент, - Старик больной!
У нас же, как всегда, - Отлично,
Нет бедности,
Всё как обычно!
У нас, есть свой военный план,
Мы, не расскажем его, - Вам!
Надежды, наш Народ, - Питают,
Что будет, дальше?
Бог, - Лишь, знает...


Рецензии