Истоки

Прости меня мой бог, за взрыв страстей внутри, что рушит храм без куполов, что сотворил когда ты.

Прости меня за краткость действий, что не поднял "кулак",  когда давалось несколько мгновений. А промолчал за так.

Прости меня мой бог, что веры мне порой не достает. Что редко возвращаю слог, когда душа моя орёт.

А к слову прибегаю, когда душа лишь в облаках витает. Но жизнь не радости дорога. Бывают взрывы жестки.

Но в те моменты на руках, несёшь младенца словно. Спасибо что в душе моей, оставил ты истоки!


Рецензии