Дядь Лёня

               
                песня
  Мой родственник  далёкий,  дядя Лёня,
  Жил рядом с магазином самогоня,
  Два метра его погреб от подсобки
  В подсобке находилось много водки.

  Дядь Леня выдолбил тоннель в подсобку,
  Три года воровал дядь Лёня водку.
  Однажды пока в ящиках копался,
  С поличным  продавцам старик попался.

  И надо ведь такому же случиться
  В Дурдом его отправили лечиться
  Что видел  дядя  Леня в том Дурдоме,
  Узнаете от самого от дяди Лени.

  На ужин дуракам подали кашу,
  Дядь Лене на  башку одели чашу,
  ВСем чашки с кашей одевали к ряду               
  При это хохотали до упаду.

  ВСЮ НОЧЬ ВО СНЕ Я ВИДЕЛ  ТВОЮ ХАРЮ
  По харе с удовольствием ударю,
  Дал деру дядя Леня без оглядки,
  А глупый наступал ему на пяти.

  Догнал дядь Леню он у самой  свалки
  Предложил поиграть с ним в догонялки,
  Но если дед меня ты не догонишь,
  То оплеуху от меня  ты словишь.

  Другой дурак черту проводит мелом
  И предложил, ну кто тут самый смелый,
  Кто  под черту сейчас пролезет сходу,
  Тот отдыхать  поедет на природу

  И каждому  хотелось на природу,
  Все  под черту  попробовали сходу.
  Носы  скрипели как саней полозья
  Похожи были все на морды козьи

  Придурок Вася в валенок влюбился
  И тот же вечер  он нем женился,
  Все дураки кричали Васе горько,
  Он валенок любил до самой зорьки.

  Другой дурак по кличке чернокожий,
  Залез на крышу писал на прохожих.
  Директора увидел  , схоронился
  И прямо ему под ноги свалился,

  НА всех ты поливал и не стеснялся,
  Меня же почему  ты испугался,
  Ну, говори ,чего глаза таращишь
, "Боялся за струю меня ты стащишь."

  Досталось наказание дядь Лёни,
  Два месяца пробыл  в дурацком  доме,
  Он лысым стал  совсем не от природы
  До самой смерти вспоминал  те годы.

       Основано на реальных событиях


Рецензии
От пьянки этой все мозги теряешь,
Поэтому и в крайность попадаешь!

Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо большое Иван!

С уважением Татьяна!

16.12.2022г.

Татьяна Грибкова   16.12.2022 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.