Наше лето

Не позабыть тех славных дней,
Что дарили радость нам с тобой.
И как делали счастливей –
Словно всё, как в первый раз.

Держась за руки вдвоём,
Мы клялись с тобой в любви.
Такое чудное мгновенье –
Наше лето – наша чудная пора.

Ушли те дни, а с ней любовь.
Слова забылись уж давно.
Ушло всё то, чем дорожили,
Всё будто ветром унесло.

Настанет миг, придёт тот час,
Ты слёзно вспомнишь обо мне.
О нашем лете –
О наших чудно проведённых днях.

Ты вспомнишь все мои слова любви,
Все те стихи, что посвятил тебе.
Ты вспомнишь обо мне, родная.
Ты проклянёшь несчастного поэта.

Ну а пока что в этой роли я один
И это я страдаю по тебе.

И всё чаще по тебе скучая –
Вспоминаю наше лето
Вслух себе произнося –
Наше лето – наша чудная пора.

23.08.2021


Рецензии