ИЮЛЬ

Погода что надо! В расцвете лето.
Столько тепла, любви и света!
Земля благодатно плоды свои дарит.
Солнце ликует, жарит и парит.
Гроза прогремела. И быстро свернулась.
С ливнем мгновенно природа проснулась.
Июль торжествует! Он крепок и молод.
В липовом цвете купается город.
Сердце поёт и от нежности тает.
Мой град изумрудный благоухает!

              Зеленоград, 05.07.2022г.


Рецензии