Маргаритка

Среди трав одичалых на взгорье
Росла лишь одна маргаритка.
Ветер свистел вольготно в раздолье,
Как струна от натянутой нитки.
Ветер однажды сорвался с небес,
Схватил, словно пожитки
И маргаритку с собою унес.
В пути никого: было жутко
И грустно маргаритке до слез...
 
2022


Рецензии