Звуки в ночи

Ну, что же ты, маг-полуночник, никак не наладишь струну?
То ухнет, то вскрикнет нарочно, то звоном пронзит тишину,
а стройной гармонии звуков
никак не рождает струна.
Твою ненабитую руку не слушает, видно, она.
И апофеозом позора вдруг трель соловья перебьет
оркестр лягушачьего хора с каких-нибудь дальних болот.


Рецензии