Ты страдаешь

Ты страдаешь. Неважно, какая причина,
Ты грустишь, упиваясь болью.
Ты скучаешь по части своей же души,
Угнетенной слезами с кровью.

Ты воюешь с миром, грызёшь деревья
И не в силах добиться правды.
Через силу любишь, целуешь, веришь
В новый день и в другое завтра.

Ты живой? Только небо ответить сможет,
До земли достучаться проще.
Ты мертвец, если прячешь, что сильно гложет -
Упокоенный дух в роще.


Рецензии