кристаллическая решетка

Ты же понимаешь,
что я настоящая,
стоящая,
одна.
Разве не чувствуешь,
что я твое сердце,
ритм отстукивающее,
воздух - я?
Нет, нисколечки? Глухо, пусто
в мире, заполненном суетой...
и где то сбой на кардиограмме
в точке, где выбор ты сделал твой.
А я живу. И ты дышишь, глупенький,
благодаря мне.
Ну а если и перестанешь -
встретимся в общем сне.
Затянуть эту паузу
можно и до могилы-
убедить себя  - мы фантом,
а не половины.
Почему же я верю в глупости?
И каждый раз
по кусочку себя раскалываю...
Может быть я алмаз?
Я живу, накаляю воздух,
пульсация микросфер...
Множу ваккум,
сиянье аур -
тебе пример.
И оболочки у этих ядер,
мой милый,
в прах.
Сердцебиенье
еще улавливаю,
и миф твой страх.
Давай дитя,
шажочек делай -
и вот рука.
Тебе же мнится
кубарем рухнуть
так свысока.
На самом деле
над нами небо,
и нету пут.
Ты волен выбрать все что угодно.
Меня забудь.


Рецензии