Донельзя...

       
         ***

До́нельзя Авдеевка достала,
И кому нужна такая бредь:
Бьют по рынку около вокзала
Нацики. И сколько же терпеть?

Благородство наше без предела,
Или что другое - не понять,
Только вот Донецку что за дело
От обстрелов день и ночь страдать.

Вжарить бы разок по изуверам,
Преподать болезненный урок,
Например, хотя бы ИСКАНДЕРОМ,
Подошёл бы также СОЛНЦЕПЁК.

С запада захлопнуть мышеловку,
Чтобы обезумел оккупант,
Перекрыть дорогу на Орловку,
В Ласточкино высадить десант.
 
Лисичанск, конечно, это круто...
Не пора ли подвести черту, -
Ждёт Донбасс, и каждая минута
У дончан сегодня на счету.

                ЛНР освобождена, но Донецк до сих пор
                под преступными обстрелами укронацистов.


Рецензии
ничего, рано или поздно допросятся

Ёжи Пилот   07.07.2022 07:44     Заявить о нарушении
Привет! Допросятся - это уж точно, однако люди-то
гибнут. Конечно, не зная оперативной обстановки,
судить сложно. Тебе всего наилучшего и творческих
успехов! Мероприятия все прошли нормально. Можно
было и пропустить.
С уважением,

Александр Богачук   08.07.2022 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.