Что за чудные девицы? ответ Михаилу Мартынву 2...

Что за чудные девицы? ответ Михаилу Мартынву 2 на его РЖД

Что за чудные девицы?
Это ж просто проводницы
Проводницы РЖД
Нет таких ни у кого, ни где...
Девицы неписанной красы
Кепка, модные трусы
И грудь, грудь, что в рубашку не втянуть
Грудь как огромные холмы
Издалека уж всем видны
И от этого у мужиков
Стойкость их них стояков
Не надо даже проверять...
Увидя, таких вот два холма
Пропала сразу вся страна
Неописуемость холмов
Рождает мысли про любовь...


Рецензии
Да уж, слов просто нет...)))! Спасибо, Игорь за убедительную фактуру !

Николай Маев   11.07.2022 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.