Любимые розы

Белых роз очарованье
Тронет душу нашу вновь.
Будто первое свиданье,
Будто первая любовь.

Красотой вокруг сияя,
Лепестков душистых мёд,
Двор забытый воскрешают,
Растопив на сердце лёд.

И улыбкой озаряют
Лица девушек прохожих.
И поэтов вдохновляют
Эти розы...Чудо-розы.

   04.07.2022г.


Рецензии