Мы встретимся

Сегодня - не день нашей встречи -
Нас звёзды ещё испытают…
Мы встретимся, друг мой сердечный,
Пока нам и чатов хватает.

Хватает нам дел и заботы,
С лихвой нам хватает чудес!
Одно я прошу, чтобы кто-то
Случайно из нас не исчез…

Покуда нас звёзды пытают,
Покуда не день нашей встречи,
Пускай нам во всем помогают
Потоки судьбы быстротечной!

--

22.06.2022 19:36


Рецензии