Кабы кто, остановил их путь

***

Что же так душа волнуется?
Сердце замирает в страхе.

Небо голубое,  солнце  ясное...
А по землям, рыщут танки.

В мире  рокот, не от горных рек.
В мире, грохот  от снарядов.

Истязает землю человек.
По земле,  с войной, идут солдаты.

Кабы кто, остановил их путь...
Воротил, как фильм обратно.

Чтобы мирной жизни, всем вдохнуть.
Чтобы можно было, жить, без армий.

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.