А помнишь, как мы с тобой любили?

А помнишь, как мы с тобой любили?
И как нам было хорошо вдвоём?
Я с тобой, а ты со мной.
И ничего не сможет это изменить.

Но время словно храбрый воин –
Неудержимо шло оно вперёд.
И в одночасье все разрушив планы наши,
Забрало нашу с тобой любовь.

И что же делать?
И как нам быть?
Позабыть друг друга нам нельзя.
И вот шагаю по поставленным вопросам
Сам того не понимая,
Что ответов разыскать я не смогу.

Я скажу тебе о том, как я скучаю.
О том, как больше не обижу.
Я прошепчу тебе так тихо, ласково и нежно –
Родная, я всё ещё тебя люблю.

Только всё это совсем напрасно,
Ведь ответа от тебя, увы я не услышу.

Ты испарилась. Ты ушла.
Оставив от себя лишь тот чудесный
И до ужаса знакомый запах дорогостоящих духов.

Наш путь с тобой окончен.
Сошли с него мы навсегда.
Но что же делать?
Такова ведать наша судьба.

Вскоре будет у тебя другой.
Не такой, как я –
Совсем другой.

Твои губы станут не моими
И любить тебя будут совсем иначе.
Совсем не так, как я любил,
А просто-напросто иначе.

Пройдут тяжелые года,
И вот гуляя по забытому проспекту
Издалека примечу я тебя.
Но не одну, а вместе с ним –
Совсем другим и не таким, как я.

Немного взволновавшись, но собравшись,
Затаив дыхание подойду к тебе я чуть спеша.
Потом задам тебе вопрос: «А помнишь, как мы с тобой любили?»
Ты ответишь мне: «Мужчина, я вас совсем не знаю».
И я скажу совсем убито: «Родная, ну как же это так…»

06.05.2021


Рецензии