Я по венам твоим - как кровь

Я ПО ВЕНАМ ТВОИМ - КАК КРОВЬ
(авторская песня)
5.07.2022
*****
Я по венам твоим - как кровь
Заполняя собою - до дрожи
Я по телу - как Фея из снов
Лёгким шёпотом ветра - по коже
*****
Тебе кажется, что ты спишь
И мечтаешь об этом в Яви
В волнах страсти в ночи дрожишь
Прикоснуться ко мне НЕ в праве
*****
Эта сладкая - в теле - дрожь
Ни на что больше НЕ похожа
Ты проснёшься. И снова уснёшь
Вспоминая - Любви нашей - ложе
*****
Память яркую не сотр;шь
И ты знаешь об этом точно
В снах своих меня ночью зовёшь
В снах Волшебных: Невинно- Порочных
*****
Я по венам твоим - как кровь
Заполняя собою - до дрожи
Я по телу - как Фея из снов
Лёгким шёпотом ветра - по коже
*****
Это, знаешь ли, НЕ Любовь, -
На Любовь это НЕ похоже...
Я по венам твоим - как кровь
Часть Тебя - на всю Жизнь, похоже...

*****
Мария Белошапка. 2022.
На фото: Автор,  ноябрь 2022
Фотограф: Евгения Михно


Рецензии