Проявись моя мечта!

“Проявись моя мечта;” -
В мыслях прокричала я.
А в ответ лишь пустота,
Не волшебник, видно, я.

“Покажись Духовный мир;” -
Закричала я в “эфир”.
Тишина в ответе лишь,
Ничего не сотворишь.

Как увидеть, как узнать,
Где ответы отыскать?
Ум молчит, Душу не видно,
Мне становится обидно.

Ведь рассказывают люди,
Словно яблочко на блюде
Прокатили раза три
И увидели, смогли.

Где же Истину найти?
Как поверить, не уйти?
Лишь одно я знаю точно -
Знанья проверять на прочность

Нужно каждому всегда;
Быстро пролетят года...
С чем останетесь? С собой?
В МИРЕ со своей Душой?

Ирина Куярова 04.07.2022


Рецензии