Пустота

Пустота. И потоки мыслей
Отпустила людская сталь.
Высота, но с бокалом виски
Забываешь про ад и рай.

И кружиться-вертеться долго,
Но спасение всегда внутри.
Берега на подошве тонкой
Серебристой весной реки.


Рецензии