Я всё ещё тебя люблю

Я всё ещё тебя люблю.
Давно хотел тебе сказать.
Сказать о том, что не забыто –
Всё то, что строили годами.

Сказать о том, как сердце плачет,
Лишь только вспомнив о тебе.
Сказать о том, как комом в горле,
Встаёт всё то, что нас с тобой сломало.

И пусть сейчас с тобою мы не вместе –
Ведать судьбой так было решено,
Но знаю я весьма железно,
Что в сердце ты моём навечно.

И пусть сейчас летят года,
Но не забуду никогда,
О том, как я тебя любил
И сам себя в душе губил.

Настал тот миг, когда всё изменилось,
И мы стоим по разным сторонам.
И всё у нас теперь другое –
Не такое, а другое.

И пусть ночь сменяется рассветом,
И дни уносят наше время,
А мне всё также хочется сказать –
Я всё ещё тебя люблю.

01.05.2021


Рецензии