Пожалуй я останусь здесь

Только душу вам открой
Улетите в миг к другой!
--------------------------
Пожалуй я останусь здесь.
В обрыве, в яме, но с собою.
Предельно честно, так как есть,
В лучах свободы, в иглах хвои.

Тут тишина и благодать,
Тут на местах и свет и тьма
Здесь можно взять и полетать -
Небес открыта пелена.


Рецензии