Весенний каприз

За рощею ветер гуляет
И медленно тучи крадутся.
Пора уходящего мая
Хотела назад к нам вернуться.

Вдруг яркое солнце сияя,
Вокруг разливает тепло.
И нету надежды для мая
Вернуться в родное село.

    02.06.2022г.


Рецензии