Ночной концерт в поезде

Мне сегодня ночью не до сна,
В этом виновата вовсе не весна.
А в вагоне спутник неизменный,-
Храпак мужской отменный.

И  овец никак не сосчитать,
Они от шума  разбежались.
И музе ведь не навестить,
От храпа тоже испугалась.

Потом пошло многоголосье,
Хор и другие подхватили,
Ах, вот мужская солидарность,
С симфонией так дружно выступали.

А утром бурно апплодировали,
По стаканам ложками стуча.
Концерт закончился, ура!
И жёнам их медаль вручали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.