Дружба - дружбой...

Люблю я во дворе гулять,
С ребятами играю.
А с кем дружу - могу сказать -
С моей соседкой Раей.

Вот и сегодня я хочу
Увидеть первым Раю.
И кекс ей сладкий прихвачу,
Она их любит, знаю.

Вот выбегаю я во двор,
Её нигде не видно,
Смеётся надо мной Егор,
Мне стало так обидно.

Он говорит: она ушла
Куда-то с Колей вместе.
Такие грустные дела -
Хоть провались на месте.

Вдруг вспомнил - звал к себе Ефрем,
К нему пойду, подумав.
А кекс? Пожалуй, сам я съем,
Он и сладкий и с изюмом.

27.06.2022г.


Рецензии