Верни

Верни мне небо
Бирюзовой чистоты.
Наполни душу
Пламенем любви.

Согрей теплом,
Укрой надеждой.
Пообещай любить
Хоть на мгновенье.

А серость туч
И шум дождя
Ты отложи сегодня
НАВСЕГДА.
05.07.2022.


Рецензии