Не спица

 Он тяжело вздохнул, перелистнул страницу, прошёл по клавишам седеющих волос... На стрелках два часа - скрипя по половицам, нащупал  унитаз... - Опять наврал прогноз!  Дождя не будет, - это хорошо, поеду к детям рвать траву на дачу. Живот  растёт - под семьдесят ужо! - Куда меня несёт - на свой пузень ишачу)))
 Врачь предписал - "поменьше на ночь жрать", вести дневник - давления, диету. Я ночью встал по маленькой (пос.ать) и к холодильнику - там у меня конфеты)))


Рецензии