Разольем по бокалам остаток июня

Разольем по бокалам остаток июня.
Был он ласков и нежен по- летнему к нам.
Свежий запах клубники, огурчиков юных…
Вновь наполнен дарами мой скромный вигвам!

На подходе июль. Запах моря и ветер
Паруса раздувает,  в дорогу зовя.
Но июнь не спешит. Будет повод отметить
День последний июня. До завтра, друзья!


Рецензии