Полёты во сне

Очего я летаю во сне?
Ты растёшь!
И красива Земля при луне?
Ты поймёшь!
Может, вместе с тобой полетим?
Нет, нельзя!
Мы с тобою уже ведь парим?
Там - Земля!
Просто вырос, сыночек ты мой:
Посмотри!
Возвратимся скорее домой
До зари!
Видишь: сверху упала звезда.
Красота!
Засветилась зарёю мечта.
Неспроста!

05.07.22

Иллюстрация из интернета.


Рецензии