Звезда надежды

Пусть тронет душу предвечерний свет,
Пусть звон колоколов в нём отзовётся,
И память из ушедших прежних лет
Подарит мне мечту о дальних звёздах.

И небо, опустившись на луга,
Вечерней влагой окропит долины...
В росе застынут свежие стога,
И капли заблестят на паутине.

Я не боялась ноги промочить,
Спешила на заветное свиданье...
Хотела радость встречи получить,
Под пологом небесным – звёзд мерцанье.

И серебрилась под луной вода,
У тихого пруда склонялись ивы...
И были мы счастливыми тогда,
И память наше счастье сохранила.

Темнеет поздно летнею порой,
Но я дождусь своей звезды надежды.
Останусь в нашей памяти с тобой
Весёлой, непосредственной и нежной.


Рецензии
Очень нежный, светлый, добрый Стих!
Очень понравилось!
Ярких Чувств и Вдохновения!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   06.07.2022 00:13     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось... Спасибо за отклик!

Светлана Изи   06.07.2022 06:15   Заявить о нарушении