Новая роль

Я – не сантехник,
Но трубы прочистить надо!
Тебе. Но, давай без шоколада!

Хорошо. Без шоколада.
Классика.
Буду твоим гадом,
В классики!

А утром я уеду.
Пасека.
Нет, не спец по-мёду.
Новая роль для новой пассии…

Кирилл Наст


Рецензии