Отрады и красотки

Живут отрады наши в высоких теремах
И едут на квартиры в общественных лифтах.

Мы знаем у красоток и сумки, и торты.
Дай бог им всем доехать до нужной высоты.

Придём мы к милой в терем и бросим :"Жрать, давай!"
Была б телепрограмма устроить себе рай.

Была б телепрограмма устроить себе рай,
А после можно тихо отчаливать бай, бай.

Была бы только почта, да, почта посвежей,
чтоб гол забили наши бразильцам поскорей.

А бедные красотки у ванны, у плиты
И чают , и не чают, чтоб им помог бы ты.

Потом бы развернулся и вытащил цветы,
И тихо улыбнулся. Эх чёртовы мечты!

Так пусть же будет праздник, и сбудутся мечты.
Пусть будешь дел участник, и я, и мы, и ты.


Рецензии