Предрассветное слово встаёт

       В.Д.Алейникову

Предрассветное слово встаёт
И ведёт за собой, как на праздник.
Песню вечности сердце поёт.
Даже если ты, путник, проказник,

Не минует тебя чистый Свет,
Проливающийся на идущих.
Отползает без подвигов смерть,
Не надеясь на слабых и лгущих.

4 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии