Твои сияют небеса

В жизни
столько сплетений сложных,
неповторимых узоров,
оттенков, мелодий,
и если сердце к кому-то рвётся,
неизбежностью, как весна,
нежностью, светом солнца,
совета не ждут,
пониманья не просят,
просто, как птица летят
на поездах, самолётах
и по воде, бездорожью -
дыханьем тепла в ветрах,
не боясь высоты тревожной,
где неизвестности звёзды,
светом любви летят,
доверяя музыке тонкой,
сквозь бури и грозы,
снега, облака,
и не важно -
снаружи тепло или холод,
просто веря в любовь и в себя,
что каждый шаг и вдох от Бога,
что ждут родные, нежные глаза,
в которых - океан глубокий,
твои сияют небеса…

05.07.2022


Рецензии