Июльчик

Месяц июль,месяц июль
Как же так грустно,очень)
Лето проходит ,по щеке слеза
Месяц июль,месяц июль
Солнышко ,тучи,дождик
И прогремит нежданная гроза
Яркие сны,милые сны
В летние эти ночи
Свежесть цветов ,их аромат
Любим мы очень-очень)


Рецензии